Сын Шуфрича сбил человека на пешеходном переходе

0
435

Нардеп заявляет, что его сын будет максимально содействовать следствию, до его завершения не покинет территорию Украины

В центре Киева в субботу вечером сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе сбил пешехода, которого госпитализировали с многочисленными травмами.

ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, не принадлежал сыну народного депутата, а был взят напрокат. Об инциденте написали в пресс-службе депутата Нестора Шуфрича.

"По предварительной информации, на улице Шота Руставели непосредственно на пешеходном переходе или вблизи него с возможным превышением скорости Нестором-младшим был совершен наезд на пешехода, 31-летнего мужчину, в результате чего тот получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы, степень которых устанавливается ", — говорится в сообщении.

В пресс-службе депутата отмечают, что Нестор Шуфрич-младший "не оставлял место происшествия, сразу вступил в контакт с полицией и начал давать объяснения". Утверждается также, что он "добровольно в сопровождении адвоката и брата Александра прошел наркологическую экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя было зафиксировано видеосъемкой".

"Депутат Нестор Шуфрич дано распоряжение оказать максимальную помощь пострадавшему, обеспечить высокий уровень медицинского обеспечения, а в случае временной потери трудоспособности или других негативных последствий случившегося обеспечить компенсацию, в том числе за принесенную моральный ущерб", — говорится в сообщении.

Один из свидетелей написал, что пострадавший получил тяжелые травмы.

"В ожидании свидетелей человек, представившийся представителем следственной группы, угрожала нашей фотофиксации. Документы предоставлять отказался. Начали решать с полицией, был задержан и проверяет сейчас по базе, ведет себя довольно странно. Пытаемся снимать и фиксировать", — написал Кирилл Шведов в Facebook .

Впоследствии он добавил, что показания подписано, а "братки, что подъехали за 5 минут, поняли, что поздно, и уронили"

При этом Нестор Шуфрич заявляет, что его сын будет максимально содействовать следствию, до его завершения не покинет территорию Украины и будет находиться в Киеве и области, для чего им добровольно сдадут все документы, позволяющие выезд за границу.

Источник: ipress.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемнадцать − одиннадцать =