Винницкий патрульный погорел на взятке в $ 300

0
205

Правоохранители задержали полицейского на одной из улиц областного центра после получения всей суммы взятки в гривневом эквиваленте

Сотрудники Службы безопасности Украины поймали на взятке сотрудника Управления патрульной полиции в Винницкой области.

Оперативники спецслужбы установили, что полицейский требовал у местного жителя 300 долларов. В случае неуплаты денег злоумышленник угрожал направить в суд материалы для привлечения мужчины к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-центр СБУ.

 

Правоохранители задержали полицейского на одной из улиц областного центра после получения всей суммы взятки в гривневом эквиваленте.

Фото: СБУ

В рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственно-оперативные действия. Решается вопрос об объявлении фигуранту дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

 

Отмечается, что мероприятия по разоблачению противоправной деятельности патрульного полицейского проводились совместно с ГБР под процессуальным руководством военной прокуратуры и при участии сотрудников внутренней безопасности Нацполиции.

 

Напомним, что два сотрудника Национальной полиции в Полтавской области задержали при получении 10 тыс. гривен неправомерной выгоды.

Источник: ipress.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

17 − 14 =