Бойко и Медведчук снова поехали в Москву и встретились с премьером России Медведевым

0
4

«Говорить мы готовы на любые темы с учетом того, что в последнее время был дефицит общения»

Лидеры «Оппозиционной платформы — за жизнь» Юрий Бойко и Виктор Медведчук поехали в Москву, где провели встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Медведев рассказал, что пригласил на эту встречу высший совет партии "Единая Россия", чтобы "начать диалог с Украиной", сообщает "Общественное".

"Говорить мы готовы на любые темы с учетом того, что в последнее время был дефицит общения", — сказал российский премьер.

По словам Медведева, партийный диалог между Украиной и Россией "практически свернут", поэтому "Единая Россия" поддерживает намерение "Оппозиционной платформы" восстановить его.

Также премьер РФ пожелал партии Бойко-Медведчука успеха на предстоящих парламентских выборах, чтобы "Оппозиционная платформа" могла сформировать правящую коалицию.

Медведчук, со своей стороны, заявил, что на первом месте в парламентской кампании стоит вопрос мира на Донбассе. Он отметил, что без сотрудничества с Россией в этом мира не достичь.

Напомним, в начале июня Бойко и Медведчук ездили в Санкт-Петербург к главе "Газпрома" Алексею Миллеру, чтобы обсудить газовый вопрос, поскольку "Газпром" хочет возобновить продажу газа в Украине.

Источник: ipress.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

15 + тринадцать =