Андрей Шевченко на карантине

0
20

Сейчас Украинская ассоциация футбола ведет переговоры с Шевченко и его тренерским штабом о новом контракте сроком на два года

«Шевченко сейчас на карантине в Лондоне. Даже гольф перестал иметь для него значение. Он сказал мне, что пытался тренироваться со своими детьми, чтобы оставаться в форме, однако сразу же отказался от этой идеи, так как не хочет рисковать здоровьем» — отметил Тассотти.

Мауро Тассотти, ассистент главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко сообщил, что наставник "сине-желтых" сейчас находится на карантине в Лондоне. Об этом сообщает Telegraf со ссылкой на издание La Gazzetta dello Sport.

"Шевченко сейчас на карантине в Лондоне. Даже гольф перестал иметь для него значение. Он сказал мне, что пытался тренироваться со своими детьми, чтобы оставаться в форме, однако сразу же отказался от этой идеи, так как не хочет рисковать здоровьем" — отметил Тассотти.

Сейчас Украинская ассоциация футбола ведет переговоры с Шевченко и его тренерским штабом о новом контракте сроком на два года.

Источник: ipress.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

одиннадцать − один =