Washington Post опубликовал отрывки из анонимной книги об администрации Трампа

0
9

«Эта книга о всех нас, потому что мы хотим, чтобы президент был показателем нашего государства. Некоторые назовут меня трусом, но это не заденет мои чувства. Я также не готов добавить свое имя к критикам президента Трампа», — написал автор

Издание Washington Post опубликовало отрывки из книги «Предупреждение» об особенностях работы Белого дома при президенте Дональда Трампа от анонимного автора.

Как отмечает издание, автор книги описан лишь как "высокопоставленный чиновник в администрации Трампа", сообщает "Общественное".

Анонимный автор описывает поведение Дональда Трампа, как в "12-летнего мальчика, который попал в диспетчерский пункт аэропорта и хаотично нажимает на кнопки для управления государством, не обращая внимания на то, что самолеты съезжают со взлетной полосы и рейсы неожиданно возвращают в аэропорт ".

Анонимный чиновник считает, что Дональд Трамп "трудно воспринимает информацию" и часто "путается в словах". При этом автор подчеркнул, что не готов диагностировать психическое состояние президента.

Трамп также вроде боится заговора против себя. По словам анонимного чиновника, однажды президент потребовал от юристов Белого дома подготовить законопроект, который сократил бы количество федеральных судей в США

В книге упоминается о том, что Трамп позволяет себе расистские и сексистские замечания. По словам автора, американский президент мог шутить по поводу макияжа или веса женщины, использовал слова "сладкая" и работниц администрации.

Отмечается, что в книге не описаны детали конкретных событий, упоминаемых, чтобы обезопасить личность автора.

В предисловии к книге аноним объясняет, почему он решил не раскрывать свое имя, несмотря на то, что некоторые могут назвать его трусом.

"Эта книга о всех нас, потому что мы хотим, чтобы президент был показателем нашего государства. Некоторые назовут меня трусом, но это не заденет мои чувства. Я также не готов добавить свое имя к критикам президента Трампа", — написал автор.

Официальный представитель Белого дома Стефани Гришэм действительно назвала автора трусом, а книгу — "измышление художественной литературы"

Напомним, что книга об особенностях работы Белого дома при президенте Дональде Трампае выйдет 19 ноября под названием "Предупреждение" (A Warning). Ее автор — анонимный.

 

Источник: ipress.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × два =